Thon mi-cuit au sésame

Ingredients
Nombre de personne
150
g de Thon frais |
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2
cuillères à soupe de Graines de sésame |
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1
cuillère à soupe d'Huile de sésame |
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1
cuillère à soupe de Sauce soja |
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1
cuillère à café de Miel |
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1
pincée de Sel |
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1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Préchauffez votre appareil de cuisson sous vide à 52°C.
Étape terminée
2.
Assaisonnez le thon avec du sel et du poivre.
Étape terminée
3.
Mettez-le dans un sac de cuisson sous vide avec l'huile de sésame, la sauce soja et le miel.
Étape terminée
4.
Fermez le sac hermétiquement.
Étape terminée
5.
Plongez le sac dans l'eau à 52°C pendant 15 minutes pour une cuisson mi-cuite.
Étape terminée
6.
Pendant ce temps, faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
Étape terminée
7.
Retirez le thon du sac de cuisson et roulez-le dans les graines de sésame grillées pour le recouvrir.
Étape terminée
8.
Servez le thon mi-cuit au sésame avec du riz basmati et des légumes sautés.
Étape terminée
9.
Dégustez immédiatement.
Étape terminée