Saumon teriyaki

Ingredients
Nombre de personne
200
g de filet de saumon |
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30
ml de sauce soja |
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20
g de miel |
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5
g de gingembre frais |
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10
ml d'huile d'olive |
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5
g de graines de sésame |
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10
g d'oignon vert |
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100
g de riz cuit |
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100
g de brocoli |
Recette
1.
Préchauffer le bain-marie sous vide à 60°C.
Étape terminée
2.
Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, le gingembre râpé dans un bol.
Étape terminée
3.
Dans un sac sous vide, mettre le saumon et verser la marinade dessus.
Étape terminée
4.
Sceller le sac sous vide et le mettre dans le bain-marie préchauffé pendant 30 minutes.
Étape terminée
5.
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle à feu moyen-vif avec l'huile d'olive.
Étape terminée
6.
Faire revenir les graines de sésame et l'oignon vert dans la poêle pendant quelques minutes.
Étape terminée
7.
Ajouter le riz cuit et le brocoli dans la poêle et faire sauter le tout pendant environ 5 minutes.
Étape terminée
8.
Retirer le saumon du sac sous vide et le faire griller dans une autre poêle à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Étape terminée
9.
Servir le saumon grillé avec le riz sauté aux graines de sésame et au brocoli.
Étape terminée