Rôti de bœuf sauce au poivre

Ingredients
Nombre de personne
800
g de Rôti de bœuf |
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2
cuillères à soupe de Poivre noir en grains |
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50
g de Beurre |
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20
cl de Crème fraîche |
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1
pincée de Sel |
Recette
1.
Préparez votre rôti de bœuf en le ficelant pour lui donner une forme régulière.
Étape terminée
2.
Salez le rôti sur toutes les faces puis placez-le dans un sac sous vide avec les grains de poivre.
Étape terminée
3.
Faites cuire le rôti sous vide à 55°C pendant 4 heures.
Étape terminée
4.
Sortez le rôti du sac et réservez-le.
Étape terminée
5.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
Étape terminée
6.
Ajoutez le rôti de bœuf et faites-le dorer sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
Étape terminée
7.
Retirez le rôti de la poêle et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Étape terminée
8.
Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et faites réchauffer la sauce en mélangeant bien.
Étape terminée
9.
Tranchez le rôti de bœuf et nappez-le de sauce au poivre.
Étape terminée
10.
Servez chaud accompagné d'une purée de pommes de terre ou de légumes de saison.
Étape terminée