Risotto aux poireaux

Ingredients
Nombre de personne
160
g de Riz Arborio |
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1
gousse de Poireau |
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1/2
Oignon |
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1
cube de Bouillon de légumes |
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100
ml de Vin blanc sec |
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30
g de Parmesan râpé |
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20
g de Beurre |
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10
ml d'Huile d'olive |
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1
pincée de Sel |
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1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Laver et émincer finement le poireau.
Étape terminée
2.
Dans un sac sous vide, mettre le riz, le poireau, l'oignon coupé en dés, le bouillon de légumes émietté, le vin blanc, le sel et le poivre. Fermer hermétiquement.
Étape terminée
3.
Cuire sous vide à 85°C pendant 20 minutes.
Étape terminée
4.
Une fois la cuisson terminée, ouvrir le sac sous vide et mélanger le riz avec le beurre, le parmesan râpé et l'huile d'olive.
Étape terminée
5.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Étape terminée
6.
Servir le risotto aux poireaux chaud et déguster immédiatement.
Étape terminée