Risotto aux courgettes et au parmesan

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courgettes - parmesan - risotto

Ce risotto aux courgettes et au parmesan est un plat savoureux et crémeux qui vous transportera en Italie. Les courgettes apportent une fraîcheur et une légèreté à ce plat, tandis que le parmesan lui donne une touche de gourmandise. La cuisson sous vide permet de préserver toutes les saveurs et les textures des ingrédients. Vous serez conquis par ce risotto fondant, délicieusement parfumé et facile à réaliser. Servez-le en accompagnement d'une viande ou en plat principal pour un repas complet. Bon appétit !


Ingredients

Nombre de personne
150 g de Courgette
40 g de Riz Arborio
250 ml de Bouillon de légumes
20 g de Parmesan râpé
10 g de Beurre
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Recette

1.
Préchauffer le bain-marie à 85°C.
Étape terminée
2.
Laver et couper la courgette en petits dés.
Étape terminée
3.
Dans un sachet de cuisson sous vide, mélanger les dés de courgette, le riz Arborio, le bouillon de légumes, le beurre, le sel et le poivre.
Étape terminée
4.
Fermer le sachet hermétiquement et plonger dans le bain-marie.
Étape terminée
5.
Laisser cuire pendant 45 minutes.
Étape terminée
6.
Retirer le sachet du bain-marie et ouvrir délicatement.
Étape terminée
7.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Étape terminée
8.
Servir chaud et déguster ce délicieux risotto aux courgettes et au parmesan.
Étape terminée