Risotto aux courgettes et au parmesan

Ingredients
Nombre de personne
150
g de Courgette |
|
40
g de Riz Arborio |
|
250
ml de Bouillon de légumes |
|
20
g de Parmesan râpé |
|
10
g de Beurre |
|
1
pincée de Sel |
|
1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Préchauffer le bain-marie à 85°C.
Étape terminée
2.
Laver et couper la courgette en petits dés.
Étape terminée
3.
Dans un sachet de cuisson sous vide, mélanger les dés de courgette, le riz Arborio, le bouillon de légumes, le beurre, le sel et le poivre.
Étape terminée
4.
Fermer le sachet hermétiquement et plonger dans le bain-marie.
Étape terminée
5.
Laisser cuire pendant 45 minutes.
Étape terminée
6.
Retirer le sachet du bain-marie et ouvrir délicatement.
Étape terminée
7.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Étape terminée
8.
Servir chaud et déguster ce délicieux risotto aux courgettes et au parmesan.
Étape terminée