Raviolis aux champignons

Ingredients
Nombre de personne
200
g de champignons |
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100
g de échalotes |
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2
gousse d'ail |
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20
g de beurre |
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1
pincée de sel |
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1
pincée de poivre |
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10
feuille de pâte à raviolis |
Recette
1.
Préparer les champignons en les nettoyant et en les coupant en petits morceaux.
Étape terminée
2.
Émincer finement les échalotes et l'ail.
Étape terminée
3.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Étape terminée
4.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 2 minutes.
Étape terminée
5.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape terminée
6.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Étape terminée
7.
Mettre les champignons dans un sac sous vide et les cuire à 80°C pendant 30 minutes.
Étape terminée
8.
Préparer la pâte à raviolis en disposant les feuilles sur un plan de travail propre.
Étape terminée
9.
Déposer une cuillère à soupe de champignons cuits au centre de chaque feuille de pâte.
Étape terminée
10.
Replier la pâte en deux et sceller les bords en appuyant fermement.
Étape terminée
11.
Cuire les raviolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
Étape terminée
12.
Égoutter les raviolis et servir chaud avec une sauce de votre choix.
Étape terminée