Poulet curry coco

Ingredients
Nombre de personne
200
g de Poulet |
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1
gousse d'Oignon |
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1
gousse d'Ail |
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10
g de Gingembre |
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1
cuillère à café de Curry en poudre |
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20
cl de Lait de coco |
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5
cl d'Huile d'olive |
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1
pincée de Sel |
Recette
1.
Couper le poulet en morceaux.
Étape terminée
2.
Émincer l'oignon, l'ail et le gingembre.
Étape terminée
3.
Dans un sac sous vide, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le gingembre, le curry, le lait de coco, l'huile d'olive et le sel.
Étape terminée
4.
Sceller le sac sous vide.
Étape terminée
5.
Placer le sac sous vide dans un bain-marie à 65°C pendant 1 heure.
Étape terminée
6.
Retirer le sac du bain-marie et le laisser reposer pendant quelques minutes.
Étape terminée
7.
Ouvrir le sac et transférer le contenu dans une assiette.
Étape terminée
8.
Servir le poulet curry coco chaud avec du riz basmati.
Étape terminée