Poulet cajun aux poivrons

Ingredients
Nombre de personne
300
g de filet de poulet |
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150
g de poivron rouge |
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150
g de poivron vert |
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150
g de poivron jaune |
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10
g de paprika |
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5
g de piment de Cayenne |
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5
g d'ail en poudre |
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5
g de sel |
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5
g de poivre |
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10
cl d'huile d'olive |
Recette
1.
Préparer la marinade en mélangeant le paprika, le piment de Cayenne, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un bol.
Étape terminée
2.
Couper le poulet en morceaux et les mettre dans un sachet sous vide avec la marinade. Fermer hermétiquement le sachet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Étape terminée
3.
Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières.
Étape terminée
4.
Préchauffer le bain-marie à 65°C pour la cuisson sous vide.
Étape terminée
5.
Une fois la marinade terminée, retirer le poulet du sachet et le placer dans un sac à vide résistant à la chaleur. Ajouter les lanières de poivron et l'huile d'olive.
Étape terminée
6.
Placer le sac dans le bain-marie préchauffé et cuire sous vide pendant 30 minutes.
Étape terminée
7.
Après la cuisson sous vide, retirer le sac du bain-marie et ouvrir avec précaution. Le poulet et les poivrons doivent être tendres et juteux.
Étape terminée
8.
Servir le poulet cajun aux poivrons chaud avec du riz ou des légumes.
Étape terminée