Poulet au paprika

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paprika - poulet - savoureux

Le poulet au paprika est un plat délicieusement épicé et savoureux. Les morceaux de poulet sont marinés dans un mélange de paprika, de sel et de poivre, puis cuits sous vide pour une tendreté incomparable. Ensuite, ils sont légèrement grillés au four pour une peau croustillante. Ce plat est parfait accompagné d'une salade verte ou de légumes grillés. Vous allez adorer les saveurs vibrantes et le moelleux du poulet. Bon appétit !


Ingredients

Nombre de personne
200 g de Poulet
1 cuillère(s) à café de Paprika
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre
1 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive

Recette

1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Mélanger le paprika, le sel et le poivre dans un bol.
Étape terminée
3.
Badigeonner les morceaux de poulet avec l'huile d'olive.
Étape terminée
4.
Saupoudrer les morceaux de poulet avec le mélange d'épices.
Étape terminée
5.
Placer les morceaux de poulet dans un sac sous vide et sceller hermétiquement.
Étape terminée
6.
Cuire les morceaux de poulet sous vide dans un bain-marie à 65°C pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Retirer les morceaux de poulet du sac sous vide et les placer sur une plaque de cuisson.
Étape terminée
8.
Enfourner la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Étape terminée
9.
Retirer du four et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir.
Étape terminée