Poulet au gingembre et à la coriandre

Ingredients
Nombre de personne
500
g de filets de poulet |
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20
g de gingembre frais |
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30
g de coriandre fraîche |
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4
gousses d'ail |
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4
cuillères à soupe de sauce soja |
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2
cuillères à soupe de miel |
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2
cuillères à soupe d'huile d'olive |
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1
pincée de sel |
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1
pincée de poivre |
Recette
1.
Découpez les filets de poulet en petits morceaux.
Étape terminée
2.
Épluchez et râpez le gingembre.
Étape terminée
3.
Hachez finement la coriandre et l'ail.
Étape terminée
4.
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le gingembre râpé, la coriandre hachée, l'ail haché, le sel et le poivre.
Étape terminée
5.
Ajoutez les morceaux de poulet dans le mélange et mélangez bien afin de les enrober.
Étape terminée
6.
Placez le poulet mariné dans un sac de cuisson sous vide.
Étape terminée
7.
Fermez le sac en veillant à retirer l'air.
Étape terminée
8.
Préchauffez votre cuiseur sous vide à 65°C.
Étape terminée
9.
Plongez le sac de poulet mariné dans le cuiseur sous vide et laissez cuire pendant 1 heure.
Étape terminée
10.
Sortez le poulet du sac et faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Étape terminée
11.
Servez chaud avec du riz ou des légumes sautés.
Étape terminée