Poulet au gingembre et à la coriandre

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Ce poulet au gingembre et à la coriandre est une recette délicieuse qui saura ravir vos papilles. Les filets de poulet sont marinés dans un mélange savoureux de sauce soja, de miel, de gingembre frais, d'ail et de coriandre fraîche. La cuisson sous vide permet de conserver toutes les saveurs du poulet et de le rendre incroyablement tendre. Une fois cuit, il suffit de le faire dorer dans une poêle pour obtenir une belle coloration. Servez ce poulet chaud avec du riz ou des légumes sautés pour un repas équilibré et plein de saveurs. Bon appétit !


Ingredients

Nombre de personne
500 g de filets de poulet
20 g de gingembre frais
30 g de coriandre fraîche
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Recette

1.
Découpez les filets de poulet en petits morceaux.
Étape terminée
2.
Épluchez et râpez le gingembre.
Étape terminée
3.
Hachez finement la coriandre et l'ail.
Étape terminée
4.
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le gingembre râpé, la coriandre hachée, l'ail haché, le sel et le poivre.
Étape terminée
5.
Ajoutez les morceaux de poulet dans le mélange et mélangez bien afin de les enrober.
Étape terminée
6.
Placez le poulet mariné dans un sac de cuisson sous vide.
Étape terminée
7.
Fermez le sac en veillant à retirer l'air.
Étape terminée
8.
Préchauffez votre cuiseur sous vide à 65°C.
Étape terminée
9.
Plongez le sac de poulet mariné dans le cuiseur sous vide et laissez cuire pendant 1 heure.
Étape terminée
10.
Sortez le poulet du sac et faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Étape terminée
11.
Servez chaud avec du riz ou des légumes sautés.
Étape terminée