Poulet au citron et aux herbes

Ingredients
Nombre de personne
200
g de filet de poulet |
|
1
g de citron |
|
5
g d'herbes de Provence |
|
10
ml d'huile d'olive |
|
2
g de sel |
|
2
g de poivre |
Recette
1.
Préchauffer le bain-marie de précision à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonner les filets de poulet avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.
Étape terminée
3.
Mettre les filets de poulet dans un sac sous vide avec l'huile d'olive et les rondelles de citron.
Étape terminée
4.
Sceller le sac sous vide.
Étape terminée
5.
Placer le sac dans le bain-marie de précision et cuire pendant 1 heure.
Étape terminée
6.
Retirer le sac du bain-marie et laisser reposer pendant quelques minutes.
Étape terminée
7.
Ouvrir le sac et transférer le poulet dans une assiette.
Étape terminée
8.
Servir chaud avec du riz ou des légumes grillés.
Étape terminée