Poulet au beurre

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Le poulet au beurre est un plat délicieusement parfumé aux épices indiennes. Les filets de poulet sont marinés dans un mélange d'épices, de jus de citron et de yaourt grec, puis cuits sous vide pour une tendreté incomparable. Ensuite, ils sont simplement dorés dans du beurre pour un goût riche et savoureux. Servez ce plat avec de la coriandre fraîche ciselée pour un maximum de saveurs. Bon appétit !


Ingredients

Nombre de personne
200 g de filet de poulet
50 g de beurre
1 gousse d'ail
1 cm de gingembre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
1/2 citron de jus de citron
2 cuillères à soupe d'yaourt grec
1 cuillères à soupe de coriandre fraîche

Recette

1.
Mélanger l'ail écrasé, le gingembre râpé, le paprika, le curcuma, le cumin, la coriandre en poudre, le sel et le poivre dans un bol.
Étape terminée
2.
Ajouter le jus de citron et le yaourt grec au mélange d'épices et bien mélanger.
Étape terminée
3.
Ajouter les filets de poulet au mélange et bien les enrober de marinade.
Étape terminée
4.
Mettre les filets de poulet marinés dans un sac sous vide et cuire sous vide à 70°C pendant 1 heure.
Étape terminée
5.
Après la cuisson sous vide, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Étape terminée
6.
Ajouter les filets de poulet et les faire dorer des deux côtés.
Étape terminée
7.
Servir le poulet au beurre avec de la coriandre fraîche ciselée.
Étape terminée