Pigeon aux champignons

Ingredients
Nombre de personne
1
pièce de Pigeon |
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100
grammes de Champignons de Paris |
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20
grammes de Beurre |
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1
branches de Thym frais |
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1
gousse d'Ail |
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1
grammes de Sel |
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1
grammes de Poivre |
Recette
1.
Préchauffez votre cuiseur sous vide à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonnez le pigeon avec du sel et du poivre. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, le thym et le beurre dans un sachet sous vide. Placez le pigeon à l'intérieur et scellez le sachet.
Étape terminée
3.
Plongez le sachet dans le bain-marie et laissez cuire pendant 2 heures.
Étape terminée
4.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape terminée
5.
À la fin de la cuisson sous vide, sortez le pigeon du sachet, séchez-le avec du papier absorbant et faites-le saisir à la poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté pour une peau croustillante.
Étape terminée
6.
Servez le pigeon tranché avec les champignons sautés.
Étape terminée