Magret de canard aux figues

Ingredients
Nombre de personne
300
g de Magret de canard |
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150
g de Figues |
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30
g de Miel |
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30
ml de Vinaigre balsamique |
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3
g de Sel |
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3
g de Poivre |
Recette
1.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape terminée
2.
Dans une poêle bien chaude, faites dorer le magret de canard sur chaque face.
Étape terminée
3.
Disposez le magret dans un sac de cuisson sous vide avec les figues coupées en quartiers, le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Étape terminée
4.
Fermez hermétiquement le sac de cuisson sous vide et plongez-le dans une casserole d'eau chaude.
Étape terminée
5.
Laissez cuire le magret de canard aux figues à basse température pendant 1 heure.
Étape terminée
6.
Sortez le magret de canard du sac et réservez-le.
Étape terminée
7.
Faites réduire la sauce du sac de cuisson dans une poêle jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
Étape terminée
8.
Coupez le magret en tranches et servez-le nappé de la sauce aux figues.
Étape terminée
9.
Bon appétit !
Étape terminée