Magret de canard au miel et aux épices

Ingredients
Nombre de personne
1
Magret de canard |
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2
cuillères à soupe de Miel |
|
1
cuillère à café de Épices (au choix) |
|
1
pincée de Sel |
Recette
1.
Mélanger le miel et les épices dans un bol.
Étape terminée
2.
Faire des incisions en diagonale sur la peau du magret, sans toucher à la chair.
Étape terminée
3.
Badigeonner le magret avec le mélange de miel et d'épices.
Étape terminée
4.
Saler le magret avec une pincée de sel.
Étape terminée
5.
Placer le magret dans un sac de cuisson sous vide.
Étape terminée
6.
Mettre le sac dans un bain-marie à 55°C pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Retirer le magret du sac de cuisson sous vide et éponger la peau.
Étape terminée
8.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Étape terminée
9.
Déposer le magret côté peau dans la poêle chaude.
Étape terminée
10.
Cuire le magret pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Étape terminée
11.
Retourner le magret et cuire pendant encore 2 minutes.
Étape terminée
12.
Laisser reposer le magret pendant 5 minutes avant de le trancher.
Étape terminée
13.
Servir chaud avec une garniture de votre choix.
Étape terminée