Magret de canard à l’orange

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Ce délicieux magret de canard à l'orange est un véritable plaisir pour les papilles. La viande de canard tendre et juteuse est sublimée par une sauce à l'orange légèrement sucrée. La cuisson sous vide permet de préserver toute la saveur et la tendreté du magret. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre ou de légumes de saison, ce plat est parfait pour une soirée gourmande. Savourez ce mariage de saveurs sucrées et salées et régalez-vous!


Ingredients

Nombre de personne
200 g de Magret de canard
1 Orange
1 cuillère à soupe de Miel
20 g de Beurre
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Recette

1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre.
Étape terminée
3.
Saler et poivrer le magret de canard des deux côtés.
Étape terminée
4.
Déposer le magret côté peau dans la poêle chaude et laisser cuire pendant 5 minutes.
Étape terminée
5.
Pendant ce temps, presser l'orange pour en extraire le jus.
Étape terminée
6.
Retourner le magret et laisser cuire encore 3 minutes.
Étape terminée
7.
Réserver le magret dans une assiette et le laisser reposer quelques minutes.
Étape terminée
8.
Dans la même poêle, verser le miel et le jus d'orange.
Étape terminée
9.
Laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
Étape terminée
10.
Trancher le magret en fines lamelles.
Étape terminée
11.
Servir les lamelles de magret nappées de sauce à l'orange.
Étape terminée