Magret de canard à l’orange

Ingredients
Nombre de personne
200
g de Magret de canard |
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1
Orange |
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1
cuillère à soupe de Miel |
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20
g de Beurre |
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1
pincée de Sel |
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1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre.
Étape terminée
3.
Saler et poivrer le magret de canard des deux côtés.
Étape terminée
4.
Déposer le magret côté peau dans la poêle chaude et laisser cuire pendant 5 minutes.
Étape terminée
5.
Pendant ce temps, presser l'orange pour en extraire le jus.
Étape terminée
6.
Retourner le magret et laisser cuire encore 3 minutes.
Étape terminée
7.
Réserver le magret dans une assiette et le laisser reposer quelques minutes.
Étape terminée
8.
Dans la même poêle, verser le miel et le jus d'orange.
Étape terminée
9.
Laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
Étape terminée
10.
Trancher le magret en fines lamelles.
Étape terminée
11.
Servir les lamelles de magret nappées de sauce à l'orange.
Étape terminée