Légumes rôtis au romarin

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plat-principal - sous-vide - vegetarien

Ces légumes rôtis au romarin, cuits sous vide, sont savoureux et conservent toutes leurs vitamines. Parfaits en accompagnement ou en plat principal.


Ingredients

Nombre de personne
100 g de carottes
100 g de courgettes
100 g de poivron rouge
10 ml d'huile d'olive
5 g de romarin frais
1 g de sel
1 g de poivre

Recette

1.
Laver et couper les légumes en morceaux de taille égale.
Étape terminée
2.
Dans un sac sous vide, ajouter les légumes, l'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre. Fermer le sac sous vide.
Étape terminée
3.
Cuire sous vide à 85°C pendant 1 heure.
Étape terminée
4.
Après cuisson, sortir les légumes du sac et les rôtir à la poêle à feu vif pendant 5 minutes pour leur donner une belle couleur dorée.
Étape terminée