Filet mignon de porc aux pommes

Ingredients
Nombre de personne
200
g de Filet mignon de porc |
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150
g de Pomme |
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15
g de Beurre |
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15
g de Miel |
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30
ml de Vinaigre balsamique |
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2
g de Sel |
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2
g de Poivre |
Recette
1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Assaisonner le filet mignon avec le sel et le poivre.
Étape terminée
3.
Dans une poêle, faire fondre 5g de beurre et saisir le filet mignon de chaque côté pendant environ 2 minutes.
Étape terminée
4.
Retirer le filet mignon de la poêle et le mettre dans un sac de cuisson sous vide avec les pommes épluchées et coupées en dés.
Étape terminée
5.
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique dans le sac.
Étape terminée
6.
Refermer le sac sous vide et cuire le filet mignon à 60°C pendant environ 1 heure.
Étape terminée
7.
Après la cuisson sous vide, sortir le filet mignon du sac et le réserver.
Étape terminée
8.
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre et faire dorer les morceaux de pommes pendant quelques minutes.
Étape terminée
9.
Trancher le filet mignon et servir avec les pommes caramélisées.
Étape terminée
10.
Bon appétit!
Étape terminée