Filet mignon de porc au romarin

Ingredients
Nombre de personne
200
g de Filet mignon de porc |
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2
brin de Romarin frais |
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1
gousse d'Ail |
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1
cuillère à soupe d'Huile d'olive |
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1
pincée de Sel |
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1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Saler et poivrer le filet mignon de porc.
Étape terminée
3.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le filet mignon de porc sur toutes les faces.
Étape terminée
4.
Ajouter l'ail émincé et les brins de romarin dans la poêle.
Étape terminée
5.
Transférer le filet mignon dans un sachet sous vide avec l'ail et le romarin.
Étape terminée
6.
Cuire sous vide à 60°C pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Sortir le filet mignon du sachet et le mettre dans un plat allant au four.
Étape terminée
8.
Enfourner pendant 10 minutes pour terminer la cuisson et dorer la viande.
Étape terminée
9.
Laisser reposer quelques minutes avant de découper en tranches.
Étape terminée
10.
Servir chaud avec des légumes de saison.
Étape terminée