Filet mignon de porc au romarin

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Ce filet mignon de porc au romarin est une recette savoureuse et tendre qui ravira vos papilles. Le filet mignon est tout d'abord salé et poivré, puis doré à la poêle avec de l'ail émincé et des brins de romarin frais. Ensuite, il est cuit sous vide à basse température pour conserver toute sa tendreté. Enfin, il est terminé au four pour obtenir une jolie coloration. Servi avec des légumes de saison, ce plat est un vrai délice !


Ingredients

Nombre de personne
200 g de Filet mignon de porc
2 brin de Romarin frais
1 gousse d'Ail
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Recette

1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Saler et poivrer le filet mignon de porc.
Étape terminée
3.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le filet mignon de porc sur toutes les faces.
Étape terminée
4.
Ajouter l'ail émincé et les brins de romarin dans la poêle.
Étape terminée
5.
Transférer le filet mignon dans un sachet sous vide avec l'ail et le romarin.
Étape terminée
6.
Cuire sous vide à 60°C pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Sortir le filet mignon du sachet et le mettre dans un plat allant au four.
Étape terminée
8.
Enfourner pendant 10 minutes pour terminer la cuisson et dorer la viande.
Étape terminée
9.
Laisser reposer quelques minutes avant de découper en tranches.
Étape terminée
10.
Servir chaud avec des légumes de saison.
Étape terminée