Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

Ingredients
Nombre de personne
800
g de filet mignon de porc |
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4
cuillère à soupe de moutarde ancienne |
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2
gousse d'ail |
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2
cuillère à soupe d'huile d'olive |
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2
branche de thym |
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1
pincée de sel |
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1
pincée de poivre |
Recette
1.
Préchauffer le bain-marie à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonner le filet mignon avec du sel et du poivre.
Étape terminée
3.
Badigeonner le filet mignon de moutarde ancienne.
Étape terminée
4.
Placer le filet mignon dans un sachet sous vide avec l'ail émincé, l'huile d'olive et le thym.
Étape terminée
5.
Fermer hermétiquement le sachet sous vide.
Étape terminée
6.
Plonger le sachet dans le bain-marie préchauffé et laisser cuire pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Retirer le sachet du bain-marie et laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape terminée
8.
Ouvrir le sachet et sortir le filet mignon.
Étape terminée
9.
Trancher le filet mignon et servir chaud.
Étape terminée