Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

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moutarde - porc

Le filet mignon de porc à la moutarde ancienne est un plat délicieux et tendre. Le filet mignon est assaisonné de sel et de poivre, puis badigeonné de moutarde ancienne qui lui donne une saveur subtile et légèrement piquante. Il est ensuite cuit sous vide avec de l'ail émincé, de l'huile d'olive et du thym, ce qui permet de conserver toute sa tendreté. Après une heure de cuisson, le filet mignon est parfaitement cuit et prêt à être dégusté. Une fois tranché, il révèle sa chair moelleuse et juteuse. Servez-le chaud accompagné de légumes de saison pour un repas savoureux et équilibré.


Ingredients

Nombre de personne
800 g de filet mignon de porc
4 cuillère à soupe de moutarde ancienne
2 gousse d'ail
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 branche de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Recette

1.
Préchauffer le bain-marie à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonner le filet mignon avec du sel et du poivre.
Étape terminée
3.
Badigeonner le filet mignon de moutarde ancienne.
Étape terminée
4.
Placer le filet mignon dans un sachet sous vide avec l'ail émincé, l'huile d'olive et le thym.
Étape terminée
5.
Fermer hermétiquement le sachet sous vide.
Étape terminée
6.
Plonger le sachet dans le bain-marie préchauffé et laisser cuire pendant 1 heure.
Étape terminée
7.
Retirer le sachet du bain-marie et laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape terminée
8.
Ouvrir le sachet et sortir le filet mignon.
Étape terminée
9.
Trancher le filet mignon et servir chaud.
Étape terminée