Coulant au chocolat

Ingredients
Nombre de personne
70
g de Chocolat noir |
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70
g de Beurre |
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1 Oeuf |
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30
g de Sucre en poudre |
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20
g de Farine |
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pincée de Sel |
Recette
1.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Étape terminée
2.
Dans un bol, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape terminée
3.
Ajoutez ensuite la farine et la pincée de sel, puis mélangez bien.
Étape terminée
4.
Incorporez le mélange chocolat-beurre fondu à la préparation précédente et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape terminée
5.
Versez la pâte dans des moules individuels préalablement beurrés et farinés.
Étape terminée
6.
Placez les moules dans un sac hermétique adapté à la cuisson sous-vide.
Étape terminée
7.
Plongez le sachet dans une cuve d'eau et laissez cuire sous-vide à 65°C pendant 20 minutes.
Étape terminée
8.
Sortez les moules du sachet et démoulez délicatement les coulants au chocolat.
Étape terminée
9.
Servez les coulants encore tièdes accompagnés d'une boule de glace à la vanille ou d'une crème anglaise.
Étape terminée