Côte de veau à la crème de morilles

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Découvrez une recette gastronomique et raffinée : la côte de veau à la crème de morilles. Cette préparation savoureuse met en valeur le goût délicat de la viande de veau et l'arôme puissant des morilles. La cuisson sous vide permet de conserver toutes les saveurs et de rendre la viande extra tendre. Accompagnée d'une onctueuse crème de morilles, cette côte de veau ravira les papilles des gastronomes les plus exigeants.


Ingredients

Nombre de personne
200 g de Côte de veau
1 gousse de Morilles
1 cl de Crème fraîche
1 g de Beurre
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Recette

1.
Préchauffez votre four à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonnez la côte de veau avec du sel et du poivre.
Étape terminée
3.
Mettez la côte de veau dans un sac de cuisson sous vide avec un peu de beurre.
Étape terminée
4.
Fermez hermétiquement le sac sous vide.
Étape terminée
5.
Plongez le sac sous vide dans une casserole d'eau à 55°C pendant 1 heure.
Étape terminée
6.
Pendant ce temps, nettoyez les morilles et coupez-les en lamelles.
Étape terminée
7.
Faites revenir les morilles dans une poêle avec du beurre.
Étape terminée
8.
Ajoutez la crème fraîche aux morilles et laissez mijoter quelques minutes.
Étape terminée
9.
Sortez la côte de veau du sac sous vide et faites-la dorer dans une poêle avec du beurre.
Étape terminée
10.
Servez la côte de veau avec la crème de morilles.
Étape terminée
11.
Dégustez chaud.
Étape terminée