Côte de veau à la crème de morilles

Ingredients
Nombre de personne
200
g de Côte de veau |
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1
gousse de Morilles |
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1
cl de Crème fraîche |
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1
g de Beurre |
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1
pincée de Sel |
|
1
pincée de Poivre |
Recette
1.
Préchauffez votre four à 60°C.
Étape terminée
2.
Assaisonnez la côte de veau avec du sel et du poivre.
Étape terminée
3.
Mettez la côte de veau dans un sac de cuisson sous vide avec un peu de beurre.
Étape terminée
4.
Fermez hermétiquement le sac sous vide.
Étape terminée
5.
Plongez le sac sous vide dans une casserole d'eau à 55°C pendant 1 heure.
Étape terminée
6.
Pendant ce temps, nettoyez les morilles et coupez-les en lamelles.
Étape terminée
7.
Faites revenir les morilles dans une poêle avec du beurre.
Étape terminée
8.
Ajoutez la crème fraîche aux morilles et laissez mijoter quelques minutes.
Étape terminée
9.
Sortez la côte de veau du sac sous vide et faites-la dorer dans une poêle avec du beurre.
Étape terminée
10.
Servez la côte de veau avec la crème de morilles.
Étape terminée
11.
Dégustez chaud.
Étape terminée