Côte de bœuf grillée

Ingredients
Nombre de personne
400
g de Côte de bœuf |
|
5
g de Sel |
|
5
g de Poivre |
|
20
g de Beurre |
|
1
gousse d'Ail |
|
1
branche de Thym |
Recette
1.
Préchauffer le four à 180°C.
Étape terminée
2.
Saler et poivrer la côte de bœuf sur toutes les faces.
Étape terminée
3.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Étape terminée
4.
Ajouter l'ail émincé et le thym dans la poêle et laisser infuser pendant quelques minutes.
Étape terminée
5.
Placer la côte de bœuf dans un sac sous vide avec le beurre aromatisé.
Étape terminée
6.
Cuire la côte de bœuf sous vide dans un bain-marie à 55°C pendant 45 minutes.
Étape terminée
7.
Retirer la côte de bœuf du sac sous vide.
Étape terminée
8.
Faire chauffer une poêle à feu vif.
Étape terminée
9.
Saisir la côte de bœuf des deux côtés pendant quelques minutes pour la coloration.
Étape terminée
10.
Laisser reposer la côte de bœuf pendant quelques minutes avant de la découper en tranches.
Étape terminée
11.
Servir chaud avec des légumes de saison.
Étape terminée