Compote de pommes épicée

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dessert - sous-vide - vegetalien

Une délicieuse compote de pommes parfumée à la cannelle et au gingembre, cuite sous vide pour préserver toutes ses saveurs.


Ingredients

Nombre de personne
200 g de Pommes
20 g de Sucre
1 g de Cannelle
5 g de Gingembre frais
0.5 Gousse de vanille
10 ml de Jus de citron

Recette

1.
Éplucher et couper les pommes en morceaux.
Étape terminée
2.
Dans un sachet sous vide, ajouter les morceaux de pommes, le sucre, la cannelle, le gingembre râpé, les graines de la gousse de vanille, et le jus de citron.
Étape terminée
3.
Fermer le sachet sous vide et cuire au bain-marie à 85°C pendant 1 heure.
Étape terminée
4.
À la fin de la cuisson, retirer les pommes du sachet, les écraser à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur selon la texture souhaitée.
Étape terminée
5.
Servir tiède ou froid.
Étape terminée