Cabillaud en papillote de légumes

Ingredients
Nombre de personne
150
g de filet de cabillaud |
|
1
courgette |
|
1/2
poivron rouge |
|
1
tomate |
|
1/2
oignon |
|
1
gousse d'ail |
|
1
c. à soupe d'huile d'olive |
|
1
c. à soupe de jus de citron |
|
1
pincée de sel |
|
1
pincée de poivre |
Recette
1.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape terminée
2.
Préparez les légumes : lavez et coupez la courgette en rondelles, le poivron rouge en lamelles, la tomate en tranches et l'oignon en rondelles.
Étape terminée
3.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail émincé, le sel et le poivre.
Étape terminée
4.
Placez le filet de cabillaud au centre d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Étape terminée
5.
Répartissez les légumes autour du cabillaud.
Étape terminée
6.
Versez la marinade sur le poisson et les légumes.
Étape terminée
7.
Refermez la papillote en pliant les bords du papier sulfurisé ou de l'aluminium.
Étape terminée
8.
Placez la papillote dans un sac de cuisson sous vide.
Étape terminée
9.
Fermez hermétiquement le sac de cuisson sous vide.
Étape terminée
10.
Plongez le sac dans un bain-marie à 60°C et laissez cuire pendant 25 minutes.
Étape terminée
11.
Retirez le sac de cuisson sous vide du bain-marie et ouvrez-le avec précaution.
Étape terminée
12.
Servez le cabillaud en papillote de légumes avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Étape terminée
13.
Bon appétit !
Étape terminée