Cabillaud aux agrumes

Ingredients
Nombre de personne
150
g de filet de cabillaud |
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1
gousse de citron |
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1
gousse d'orange |
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5
cl d'huile d'olive |
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1
pincée de sel |
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1
pincée de poivre |
Recette
1.
Râper le zeste du citron et de l'orange.
Étape terminée
2.
Presser le jus du citron et de l'orange.
Étape terminée
3.
Mélanger les zestes, le jus d'agrumes, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un sac sous vide.
Étape terminée
4.
Placer le filet de cabillaud dans le sac sous vide et fermer hermétiquement.
Étape terminée
5.
Cuire le cabillaud dans un bain-marie à 50°C pendant 30 minutes.
Étape terminée
6.
Retirer le cabillaud du sac et le saisir rapidement dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Étape terminée
7.
Servir le cabillaud aux agrumes chaud.
Étape terminée