Boeuf bourguignon

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francais - plat-principal - sous-vide

Un délicieux boeuf bourguignon préparé sous vide pour une tendreté inégalée et des saveurs concentrées, parfait pour une personne.


Ingredients

Nombre de personne
300 g de Boeuf (paleron ou gîte)
100 g de Carottes
50 g d'Oignon
10 g d'Ail
150 ml de Vin rouge
100 ml de Bouillon de viande
1 brins de Thym
1 feuille de Laurier
2 g de Sel
1 g de Poivre
50 g de Champignons
10 ml d'Huile d'olive

Recette

1.
Dans un sac sous vide, placer le boeuf, les carottes, l'oignon, l'ail, le vin rouge, le bouillon, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Étape terminée
2.
Chasser l'air du sac et sceller. Placer le sac dans un bain-marie à 62°C pendant 24 heures.
Étape terminée
3.
Après la cuisson, sortir le sac du bain, égoutter la viande et les légumes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les champignons. Ajouter ensuite la viande et les légumes pour les colorer légèrement.
Étape terminée
4.
Servir chaud, accompagné de pommes de terre ou de pain.
Étape terminée