Boeuf bourguignon

Ingredients
Nombre de personne
300
g de Boeuf (paleron ou gîte) |
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100
g de Carottes |
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50
g d'Oignon |
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10
g d'Ail |
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150
ml de Vin rouge |
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100
ml de Bouillon de viande |
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1
brins de Thym |
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1
feuille de Laurier |
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2
g de Sel |
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1
g de Poivre |
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50
g de Champignons |
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10
ml d'Huile d'olive |
Recette
1.
Dans un sac sous vide, placer le boeuf, les carottes, l'oignon, l'ail, le vin rouge, le bouillon, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Étape terminée
2.
Chasser l'air du sac et sceller. Placer le sac dans un bain-marie à 62°C pendant 24 heures.
Étape terminée
3.
Après la cuisson, sortir le sac du bain, égoutter la viande et les légumes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les champignons. Ajouter ensuite la viande et les légumes pour les colorer légèrement.
Étape terminée
4.
Servir chaud, accompagné de pommes de terre ou de pain.
Étape terminée